Стриптизерши снялись в календаре для Путина (ФОТО)

Танцовщицы из стриптиз-клуба  Golden girls продолжают дело студенток журфака МГУ: стриптизерши выпустили календарь, который посвятили президенту России Владимиру Путину. Основная тема календаря – война в Сирии, а название проекта - Make love – not war.

В проекте участвовали 20 танцовщиц клуба. На фотографиях календаря у каждого месяца – свои девушки и свой слоган: «От воин спасена планета – спасибо Путину за это», «Ищите химию в отношениях, а не в Сирии», «Стреляйте глазами, а не патронами», «Обама – не слушаешь Мишель? Послушай меня!», «Взрывайте танцполы, а не дома» и другие.

По мнению девушек, Владимир Путин сегодня – главный миротворец среди руководителей всех стран, и именно благодаря ему война с Сирией до сих пор не началась, говорится в пояснении к календарю. Причем это не коммерческий проект. Будет напечатано ограниченное количество экземпляров для гостей клуба и два специальных. Один из них организаторы проекта хотят отправить Владимиру Путину, а другой - перевести на английский и отправить в американское посольство с просьбой передать экземпляр главе США Бараку Обаме.

«Я знаю, что многие не поверят в то, что наших девушек хоть что-то может интересовать вообще, понимаю, какие стереотипы в обществе существуют и как у нас относятся к стриптизу – именно поэтому, послушав, ее я стал спрашивать у других девушек – знаю ли они что-то о ситуации в Сирии и оказалось, что многие в курсе этой темы», - пояснил владелец клуба Golden girls Сергей Ли.

По его словам, календарь – это «отличный способ показать обществу, что девушки из стриптиза гораздо содержательнее, чем о них думают, и еще одна возможность привлечь внимание людей всего мира к проблеме в Сирии».

Код для вашего блога
Бизнес газета РБКdaily
Стриптизерши снялись в календаре для Путина (ФОТО)